Avocado-con-miele-pecorino-e-zucchero

Avocado con miele, pecorino e zucchero di canna

Proponiamo questa originale ricetta suggerita dalla gentilissima Monia, che ha tratto ispirazione dai nostri dolcissimi Avocado!

Avocado-con-miele-pecorino

 

 

Avocado con miele, pecorino e zucchero di canna

Sfizioso antipasto, golosa merenda… questo piatto può essere davvero tutto ciò che desiderate!

Profuma di esotico, grazie al meraviglioso avocado biologico Biosiculà, anche se esotico rimane solo nell’antica origine, in quanto questo viene ora coltivato in Sicilia!

Io l’ho associato ad altre eccellenze gastronomiche come il pecorino, il miele millefiori e un pizzico di zucchero di canna integrale, creando un connubio di sapori genuini, buoni e sani.

 

INGREDIENTI

  • avocado
  • miele millefiori
  • pecorino sardo
  • zucchero di canna integrale

PROCEDIMENTO

Tagliare a metà per il lungo l’avocado, togliendo il nocciolo e ricavandone due metà.

Adagiare metà avocado su un piatto con il taglio verso l’alto.

Riempire il buco lasciato vuoto dal nocciolo con un cucchiaino di miele.

Creare delle scagliette di pecorino e inserirle nel miele, facendole fuoriuscire per metà.

Spolverare delicatamente con zucchero di canna e servire subito.

Le ricette della Nonna Blogspot